裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
来源:网络
3月21日讯 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。 据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
迪奥戈-科斯塔:葡萄牙客负丹麦是糟糕的一天 我们有时间改正错误
悬念最小的一组!亚洲A组6队清晰明了:2队直通 2队附加 2队出局
远藤航:日本的目标是世界杯冠军 久保建英脱衣庆祝染黄没必要
全尤文:维拉愿开价7000万欧元求购伊尔迪兹,但尤文目前拒绝接受
阿瑙:队医检查用药后症状得到缓解 错失机会我有责&前锋必须进球
亨利吓傻了巴拿马前锋指着亨利怒吼:你是我偶像,你是我偶像
内马尔派对女郎:别骂我了,我只是做自己的工作而已,没想当正宫
沪媒:庸帅伊万再次原形毕露,战术设计略老套临场调整过于保守
意媒:德弗里可能不会和国米续约,利物浦有意今夏免签